Geräte und Zubehör
Espagueti a la vóngole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
750 g de almejas frescas
-
2 litros de agua
-
2 cucharadas de sal gorda
-
4 dientes de ajo
-
10 - 12 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
400 g de espaguetis
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
15.6 g
Kalorien
1521 kJ /
364 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
52.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta para todos
5 Rezepte
Spanien
Spanien