Geräte und Zubehör
Birchermüsli to go
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Apfelsaft80 g
-
Banane reif, in Stücken1
-
Zitronensaft10 g
-
Walnüsse, halbiert30 g
-
Apfel entkernt, in Stücken1
-
10 g WalnussölKokosöl10 g
-
150 g MandeldrinkMilch150 g
-
150 g KokosjoghurtNaturjoghurt150 g
-
Haferflocken, feinblättrig60 g
-
Dinkelflocken30 g
-
Kokosraspel1 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Vanille, gemahlen¼ TL
-
Himbeeren, frisch100 g
-
Heidelbeeren, frisch100 g
-
Ahornsirup (optional) zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
37 mg
Protein
8 g
Kalorien
1242 kJ /
297 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
42 g