Geräte und Zubehör
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
chorizo peeled, sliced (5 mm)200 g
-
large raw prawns, peeled300 g
-
fresh baby spinach125 g
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)80 g
-
garlic cloves2
-
quick polenta (5-8 minutes cooking time)200 g
-
boiling water750 g
-
milk250 g
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil1 Tbsp
-
unsalted butter diced60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1480 mg
Protein
40 g
Kalorien
2816 kJ /
675 kcal
Fett
39 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meals in Minutes
30 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland