Geräte und Zubehör
Senf-Dill-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl200 g
-
Dill ohne Stiele2 Bund
-
Zucker30 g
-
Weissweinessig20 g
-
Zitronensaft20 g
-
25 g Senf, mittelscharfDijonsenf25 g
-
süsser Senf30 g
-
Eigelb1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1061 kJ /
253 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz