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Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Couscous
-
Couscous250 g
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Wasser300 g
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½ GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste½ TL
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Salz½ TL
Gemüse
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Aprikosen, getrocknet, entsteint125 g
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl20 g
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Karotten in Scheiben (2 mm)200 g
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Blattspinat, gefroren aufgetaut200 g
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Wasser100 g
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½ GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste½ TL
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Salz½ TL
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Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Curry, gemahlen1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
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Feta zerbröselt200 g
-
Sultaninen30 g
-
Pinienkerne50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2667 kJ /
637 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
13.6 g
Kohlenhydrate
70 g
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