Geräte und Zubehör
Ratatouille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl20 g
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Rispentomaten in Stücken (2-3 cm)300 g
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rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)100 g
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Kräutermischung, getrocknet (z. B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie)1 EL
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Salz1 TL
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Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Aubergine in Stücken (2-3 cm)300 g
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Zucchetti in Stücken (2-3 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
422 kJ /
101 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
9 g