Geräte und Zubehör
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eier5
-
Milch50 g
-
Weizenmehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Äpfel geschält, geviertelt1200 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Weizenmehl250 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
1707 kJ /
408 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
45 g