Geräte und Zubehör
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
2 solomillos de cerdo (aprox. 700 g)
Aliño
-
6 ramitas perejil fresco
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vino blanco
Salsa
-
3 dientes de ajo
-
100 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pastilla de caldo de ave
-
100 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
36.86 g
Kalorien
1524 kJ /
365 kcal
Fett
23.92 g
Ballaststoff
0.04 g
Kohlenhydrate
0.47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
100% papillote
12 Rezepte
Spanien
Spanien