Geräte und Zubehör
Caramel sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
white sugar250 g
-
pouring (whipping) cream200 g
-
water1030 g
-
lemon juice (see Tip)1 tsp
-
unsalted butter chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
vinegar1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
10.5 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
1935.5 kJ /
460.9 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
120 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland