Geräte und Zubehör
Paprika-Salami-Quiche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)250 g
-
Wasser20 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Salami gewürzt (z.B. Pfeffersalami), in Scheiben, halbiert100 g
-
Paprika, gemischt in Stücken350 g
-
Crème fraîche mit Kräutern200 g
-
Eier3
-
Speisestärke15 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
1778 kJ /
425 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
23 g