Geräte und Zubehör
Pilzragout mit Spätzle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Champignons geviertelt600 g
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal800 g
-
Salz zum Würzen
-
Weißwein100 g
-
Wasser200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Mehl15 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Petersilie½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2794 kJ /
664 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
62 g