Geräte und Zubehör
Aardbeienijsjes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
6 stuks
Zutaten
-
suiker125 g
-
aardbeien afgespoeld, kroontjes verwijderd en gehalveerd150 g
-
vers geperst citroensap1 tl
-
kwark mager100 g
-
kokosroom 25% vet100 g
-
witte chocolade in stukken200 g
-
kokosolie2 el
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 stuks
Protein
3.6 g
Kalorien
1092.4 kJ /
260.8 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux