Geräte und Zubehör
Kürbis-Feta-Quiche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter zum Einfetten
-
Weizen-Vollkornmehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken70 g
-
Wasser20 g
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Kürbis in Stücken (siehe Tipp)400 g
-
Feta in Stücken200 g
-
Kräuter-Crème-frâiche200 g
-
Eier3
-
Speisestärke20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
1372 kJ /
325 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
17 g