Geräte und Zubehör
Sauce aux cacahuètes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 portions
Zutaten
-
1 piment rouge frais en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
160 g de cacahuètes grillées non salées
-
400 g de lait de coco
-
30 g de sucre de palme
-
60 g de pulpe de tamarin ou en pâte
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de pâte de crevettes
-
¼ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
192.8 mg
Protein
4.7 g
Kalorien
756.3 kJ /
180.8 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de la cacahuète
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich