Geräte und Zubehör
Quinoa salade met knapperige groenten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porties
Zutaten
-
lente-ui in stukken1
-
wortel in stukken70 g
-
courgette in stukken140 g
-
water400 g
-
zout1 ½ tl
-
quinoa50 g
-
tomaat in blokjes80 g
-
olijfolie2 el
-
balsamicoazijn2 el
-
zwarte komijnzaadjes1 tl
-
witte peper, gemalen1 snuifje
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
3 g
Kalorien
709 kJ /
171 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Het Basiskookboek
133 Rezepte
Benelux
Benelux