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Hendlgulasch mit Pilzen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln geviertelt100 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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Öl etwas mehr zum Braten20 g
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Hendlbrustfilets, ohne Haut400 g
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Paprikapulver, edelsüß1 EL
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
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Dijonsenf15 g
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Paradeismark20 g
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Fisolen, tiefgekühlt in Stücken (siehe Variation)200 g
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Wasser150 g
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Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
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Pilze, frisch (siehe Tipp)300 - 400 g
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Salzetwas
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Schlagobers150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
122 mg
Protein
28 g
Kalorien
1482 kJ /
354 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
12 g
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