Geräte und Zubehör
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
1000 g di bevanda a base di soia
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
20 g di pinoli sgusciati
-
20 g di mandorle pelate
-
30 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13 g
Kalorien
1372 kJ /
328 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alla romana
10 Rezepte
Italien
Italien