Geräte und Zubehör
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken50 g
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Zitronenschale (1 x 3 cm)1 Streifen
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Petersilie mit den zarten Stielen½ Bund
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Joghurt, 3,5% Fett200 g
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Olivenöl20 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Senf1 TL
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Wasser500 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Blumenkohlröschen klein600 g
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Halloumi Käse250 g
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Öl zum Braten
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Zuckerschoten200 g
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Cherry-Tomaten150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
1919 kJ /
459 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
12 g