Geräte und Zubehör
Gemüse-Ei-Eintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
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Parmesan in Stücken30 g
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Petersilie abgezupft½ Bund
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Cashewkerne, geröstet, gesalzen30 g
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Paprika, gemischt (ca. 300 g), in Stücken2
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Sahne150 g
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stückige Tomaten200 g
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Salz und mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer¼ TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
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Eier4
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Zucchini in Scheiben, je nach Größe geviertelt200 g
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Mangold mit Stielen, in mundgerechten Stücken200 g
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Cherry-Tomaten halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2692 kJ /
643 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
9.7 g
Kohlenhydrate
21 g
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