Geräte und Zubehör
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken80 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Champignons halbiert80 g
-
Schnittlauch und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
-
Speckwürfel30 g
-
Eier3
-
Milch40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Käse (1 cm), siehe Tipp6 Würfel
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
532 kJ /
127 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g