Geräte und Zubehör
Milhojas de merengue
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 raciones
Zutaten
Masa
-
150 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
-
100 g de nata fría
Merengue
-
2 claras de huevo
-
50 g de agua
-
200 g de azúcar
-
2 - 4 gotas de vinagre
Montaje
-
1 cucharada de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
2.19 g
Kalorien
852 kJ /
204 kcal
Fett
9.94 g
Ballaststoff
0.44 g
Kohlenhydrate
26.38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien