Geräte und Zubehör
Gnocchi Carbonara with Peas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
bacon lardons120 g
-
olive oil10 g
-
frozen peas defrosted150 g
-
fresh gnocchi (see tip)500 g
-
boiling water250 g
-
double cream100 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
610 mg
Protein
18 g
Kalorien
1947 kJ /
466 kcal
Fett
26 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meals in Minutes
30 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland