Geräte und Zubehör
Merlan aux poireaux
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
700 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de vin blanc sec
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de merlan
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
581.8 mg
Protein
30.5 g
Kalorien
1612 kJ /
386.3 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - avril
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich