Geräte und Zubehör
Hokkaido-Endo-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Kürbiseintopf
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Schalotten50 g
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Olivenöl20 g
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Hokkaido-Kürbis geschält, in Würfeln (2 cm)600 g
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gelbe Currypaste1 TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Wasser750 g
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Salz¾ TL
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Erbsen, TK aufgetaut250 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
691 kJ /
165 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
17 g
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