Geräte und Zubehör
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Steckrüben in Stücken (2 cm)400 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)180 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Wiener Würstchen (à ca. 100 g)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1590 kJ /
380 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
23 g