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Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen
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Knoblauchzehe1
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Hackfleisch gemischt250 g
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Ei1
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Paniermehl35 g
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
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rote Zwiebeln halbiert180 g
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Öl40 g
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Tomatenmark50 g
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Wasser1000 g
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2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Pfeffer1 Prise
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Paprika edelsüß½ TL
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roter Portwein25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1318 kJ /
315 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
12 g
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