Geräte und Zubehör
Spinatsuppe mit Wildreis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wildreismischung80 g
-
Blattspinat grob zerkleinert500 g
-
Zwiebel (ca. 50), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft10 g
-
Crème fraîche300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1004 kJ /
239 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland