Steinpilzragout mit Semmelnocken
TM6 TM5

Steinpilzragout mit Semmelnocken

3.9 (180 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele

Semmelnocken:

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 100 g Brötchen, altbacken, in Stücken
  • 100 g Wasser
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 30 g Speisestärke

Steinpilzragout:

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 500 g Steinpilze, frisch (ersatzweise Kräutersaitlinge oder Champignons), blättrig geschnitten
  • 150 g Weißwein
  • 100 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 100 g Schmand
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2275 kJ / 543 kcal
Protein
16 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
32 g
Ballaststoff
11.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r44599