Geräte und Zubehör
Gemüse-Puten-Tortillas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Möhren in Stücken70 g
-
Zucchini in Stücken70 g
-
Öl1 TL
-
Frischkäse, light70 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry½ TL
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Zitronensaft1 TL
-
Honig1 TL
-
Weizentortillas mit Leinsamen (à 72 g)2
-
Eisbergsalat in Streifen (1 cm)40 g
-
Putenbrust-Aufschnitt in feinen Streifen50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1723 kJ /
410 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
58 g