Geräte und Zubehör
Bolo de chocolate sem glúten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 doses
Zutaten
-
avelã130 g
-
amêndoa130 g
-
claras de ovo9
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar220 g
-
açúcar mascavado escuro350 g
-
cacau em pó70 g
-
café solúvel em pó10 g
-
gemas de ovo9
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
8 g
Kalorien
1464 kJ /
350 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal