Geräte und Zubehör
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser1200 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz½ TL
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Basmati-Reis250 g
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Scampis (ca. 600 g), geschält, frisch oder TK, aufgetaut32
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rote Paprika in schmalen Streifen (1 cm)400 g
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Kräutersalz zum Würzen
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Pfeffer zum Würzen
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Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen80 g
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Knoblauchzehen4
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Butter in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2791 kJ /
666 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
63 g