Geräte und Zubehör
Petits pains au chocolat
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 13 Std.
12 pièces
Zutaten
La veille
-
35 g de sucre en poudre
-
5 g sel fin
-
45 g de beurre doux coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
125 g de lait
Le jour même
-
150 g de beurre doux et froid
-
24 bâtons de chocolat noir coupés en deux (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
11.8 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
1157.7 kJ /
277.9 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°19
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich