Geräte und Zubehör
Caldo de ave y jamón
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 raciones
Zutaten
-
60 g de zanahoria en trozos
-
80 g de nabo en trozos
-
1 rama de apio (40 g) en trozos
-
70 g de puerro (solo la parte blanca)
-
100 g grano de maíz dulce fresco (1 lata pequeña)
-
1500 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
250 g de pollo entero o de gallina
-
200 g de jamón serrano
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
2.2 g
Kalorien
121 kJ /
29 kcal
Fett
0.55 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
3.85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien