Geräte und Zubehör
Paté de jamón y salmón ahumado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
350 g de salmón ahumado en lonchas finas
-
5 hojas de gelatina
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 g jamón cocido en dados
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla
-
30 g de maicena
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 g de nata (35% de grasa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
16.8 g
Kalorien
959 kJ /
229 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoff
0.35 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Érase una vez...
40 Rezepte
Spanien
Spanien