Geräte und Zubehör
Red Pepper and Tomato Soup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
ricelentils40 g
-
garlic cloves2
-
onions quartered50 g
-
red peppers quartered (approx. 2 peppers)200 g
-
olive oil50 g
-
tinned chopped tomatoes, cut in pieces (2 cm)ripe tomatoes cut in pieces (2 cm)400 g
-
1 vegetable stock cube (for 0.5 l)vegetable stock paste, homemade (see tip)1 heaped tsp
-
water400 g
-
fine sea salt or to taste1 tsp
-
ground black pepper plus extra for sprinkling½ tsp
-
ground cayenne pepper (optional)¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
483.4 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
784 kJ /
187.4 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
7 Days of Healthy Eats
24 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Cookidoo® SERVED 2024
10 Rezepte
International
International
Demo
19 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Discover Thermomix® Online
14 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Everyday Favourites
16 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Thermomix Like Never Before
7 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Thermomix Online Like Never Before
13 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland