Geräte und Zubehör
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
600 g de agua
-
50 g de queso cremoso50 g de requesón
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
20 g de queso rallado
-
80 g de picatostes
-
1 cucharada perejil fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
122.5 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
600 kJ /
143 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien