Geräte und Zubehör
Dip de queso, atún y pasas al oporto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 raciones
Zutaten
-
50 g de pasas sin semillas
-
40 g de vino de Oporto
-
100 g de queso cremoso
-
160 g de atún en aceite de oliva escurrido
-
50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
87.5 mg
Protein
9.2 g
Kalorien
735 kJ /
176 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien