Geräte und Zubehör
Lentejas con kale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite
-
200 g de kale troceado
-
100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
-
100 g de dados de beicon
-
800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
-
150 g de patata en dados de 2 cm
-
700 g de caldo de carne
-
1 cucharada de pimentón
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1725.9 mg
Protein
17.4 g
Kalorien
1188 kJ /
284 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien