Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Paprikagemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)100 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)500 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)400 g
-
200 g GeflügelfondWasser200 g
-
Tomaten in Stücken200 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
20 g TomatenmarkPaprikamark20 g
-
Reis250 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2101 kJ /
502 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland