Geräte und Zubehör
Arroz con angulas de surimi y gambones
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva
-
8 gambones crudos enteros pelados
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
700 g de caldo de pescado
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario
-
200 g de angulas de surimi
-
aceite de oliva virgen extra para servir
-
1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1768.4 mg
Protein
17 g
Kalorien
1947 kJ /
466 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien