Geräte und Zubehör
Bratenpaste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
1 Schraubglas
Zutaten
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Öl40 g
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Suppengemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (siehe Tipp)300 g
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Knoblauchzehe1
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Zwiebeln geachtelt100 g
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Tomatenmark50 g
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frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft (siehe Tipp)4 Stängel
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grobes Salz100 g
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Rotwein, trocken30 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Rinderhackfleisch grob zerzupft300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
65 g
Kalorien
5027 kJ /
1200 kcal
Fett
90 g
Ballaststoff
13.6 g
Kohlenhydrate
20 g