Geräte und Zubehör
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 pièces
Zutaten
-
100 g de cassonade
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de pépites de chocolat
-
200 g de pâte à tartiner chocolat-noisette maison (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
73.7 mg
Protein
25.6 g
Kalorien
1024.2 kJ /
3.2 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les cookies
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich