Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 γρ. ελαιόλαδο
- 600 γρ. βοδινό φιλέτο, κομμένο σε λωρίδες (1 x 1 x 4 εκ.)
- 2 πρέζες πιπέρι, φρεσκοαλεσμένο
- 1 κ.γλ. αλάτι
- 100 γρ. κρεμμύδια, σε κομμάτια
- 1 σκελίδα σκόρδο
- 250 γρ. μανιτάρια, φρέσκα, κομμένα στα τέσσερα
- 30 γρ. νερό
- 10 γρ. κορν φλάουερ
-
½
κ.γλ. πάστα σπιτικού ζωμού κρέατος
oder ½ κύβο ζωμού κρέατος - 1 κ.γλ. αγγλική μουστάρδα ή άλλη δυνατή μουστάρδα, π.χ. Dijon
- 200 γρ. κρέμα γάλακτος
- 50 γρ. αγγουράκια τουρσί, κομμένα σε λωρίδες
- φύλλα μαϊντανού, φρέσκα, ψιλοκομμένα, για το γαρνίρισμα
- Nährwerte
- pro 1 μερίδα
- Kalorien
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
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