Geräte und Zubehör
One-pot Moussaka
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
onions quartered120 g
-
extra virgin olive oil10 g
-
garlic cloves2
-
lamb mince broken in pieces500 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
tomato purée2 Tbsp
-
ground cinnamon2 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
grilled aubergine slices, in oil drained (1 x 250 g jar), sliced if large160 - 180 g
-
fresh mint leaves roughly chopped2 Tbsp
-
wholemeal pitta breads (see tip)4 - 6
-
feta cheese crumbled150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1490 mg
Protein
39 g
Kalorien
2616 kJ /
625 kcal
Fett
30 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Meals in Minutes
30 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland