Geräte und Zubehör
Gelato al cioccolato e ciliegie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
30 g di ciliegie disidratate ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e scolate
-
30 g di miele30 g di sciroppo di acero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
61 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
833.2 kJ /
199 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Rezepte
Italien
Italien