Geräte und Zubehör
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
1000 g
Zutaten
-
alperce seco cortado em pedaços100 g
-
amêndoa100 g
-
água340 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65300 g
-
farinha de alfarroba mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
sal5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
5 g
Kalorien
1003 kJ /
240 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal