Geräte und Zubehör
Gluten-Free Seed Bread
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
-
non-stick cooking spray
-
long-grain brown rice4 oz
-
white basmati rice4 oz
-
millet2 ½ oz
-
cassava flour5 oz
-
salt1 ½ tsp
-
xanthan gum2 tsp
-
dried instant yeast1 packet/envelope
-
brown sugar1 oz
-
mixed seeds (flax, sesame , pepitas)1 ½ oz
-
water divided34 oz
-
extra virgin olive oil1 oz
-
apple cider vinegar1 tbsp
-
large eggs2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
332 mg
Protein
5 g
Kalorien
791 kJ /
189 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fresh Bread Basics
12 Rezepte
USA
USA