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Spinatsuppe mit Karotte und Orange
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
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Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Dekorieren¼ TL
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Bio-Orange Schale dünn abgerieben, Fruchtfleisch ohne weiße Haut und entkernt, in Stücken1
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rote Linsen25 g
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Zwiebeln geviertelt40 g
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Karotten in Stücken150 g
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Butter in Stücken50 g
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Hühnerbrühe (oder Hühnersuppenwürfel in Wasser aufgelöst)700 g
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Orangensaft50 g
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Muskat, gemahlen¼ TL
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Salz½ - 1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Blattspinat, frisch250 g
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Schlagobers zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
820 kJ /
195 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
11 g
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