Geräte und Zubehör
Weihnachtssalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt60 g
-
Gewürzgurken abgetropft200 g
-
Rote Bete, gegart250 g
-
Äpfel in Stücken300 g
-
Walnusshälften15
-
Salatcreme60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
546 kJ /
130 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Fest!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland