Geräte und Zubehör
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Emmentaler in Stücken (2 cm)150 g
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Vollkornbrötchen altbacken, trocken, in Stücken (2 cm)100 g
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Butter weich50 g
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Ei1
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Salz1 TL
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Muskat2 - 3 Prisen
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Pfeffer1 Prise
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Petersilie gehackt2 TL
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Wasser1000 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Schnittlauch in Röllchen4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1356 kJ /
324 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
12 g
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